Du willst Design studieren?Bewerbungsschluss zum Wintersemester ist der 15. Mai!
Inhalt des Kurses
Prozessgestaltung 2
handling food
Bei dieser Aufgabenstellung sollen die Studierenden den Umgang des Menschens mit Nahrungsmitteln in Bezug auf Erzeugung, Verarbeitung undVerzehr analytisch betrachten.
Aufgrund ihrer Beobachtungen sollen Projekte entstehen, die vorteilhafteVeränderungen der jeweiligen Situationen, im Sinne der Nachhaltigkeit,weitreichender Umweltgedanken und Schutz des Individuums, beinhalten.
SMAC ist das Geschmacksspiel, das den Kindern einen möglichst schnellen Zugang zum Geschmacksaufbau bieten soll, ohne dabei belehrend zu sein oder den Spielspaß zu vernachlässigen. Es bringt den jungen Spielern durch Aufklärung, Training und Spielspaß eine nachhaltige Geschmacksbildung näher. Davon können sie langfristig profitieren, denn eine differenzierte Auseinandersetzung mit denjenigen Sinneswahrnehmungen, die den Geschmack bilden, beugt dem frühzeitigen Verlust der Geschmacksintensität vor.
Mit SMAC möchten wir Eltern informieren und Kindern die Welt der Geschmäcker zeigen.
Hinterlasse einen Kommentar